AVISO LEGAL / CONDICIONES DE USO

 

1.       GENERAL

PROYECTOS DE APLICACIÓN Y TÉCNICAS CONSTRUCTIVAS S.L. (en adelante PROAPLITEC ), es una sociedad que está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona: Tomo 35071, Folio 198, Hoja B-259971, con fecha del 10 de Junio de 2001; con CIF B-62965280; con email de contacto info@proaplitec.com; titular del sitio web https://www.proaplitec.com

PROAPLITEC  pone la web https://www.proaplitec.com a disposición de los usuarios de Internet con el fin de que estos puedan conocer PROAPLITEC  así como los servicios que esta ofrece, contratarlos si así lo desean, ponerse en contacto con PROAPLITEC  conocer los trámites a seguir para solicitar una estudio, suministro o instalación de Pavimentos Industriales y revestimientos Antiácidos y Anticorrosivos, las condiciones de los mismos, las formas de pago disponibles, etc. Al acceder a la web https://www.proaplitec.com los usuarios de Internet pasan a tener la condición de usuarios de la web (en adelante, los “Usuarios”).

 

2.       OBJETO

El presente Aviso Legal constituyen, junto con la Política de Cookies y la Política de Privacidad, el conjunto de normas que regulan el uso del sitio web https://www.proaplitec.com  (en adelante, la “Web”).

PROAPLITEC es el titular del sitio web https://www.proaplitec.com  así como el que proporciona los servicios a través de la Web. PROAPLITEC  pone a disposición de los Usuarios las presentes Condiciones de Uso para que puedan conocer en profundidad y con detalle cómo usar el sitio web https://www.proaplitec.com . Por ello PROAPLITEC  recomienda a los Usuario que lean detenidamente las presentes Condiciones de Uso antes de navegar por la Web.

Las presentes Condiciones de Uso estarán siempre a disposición de los Usuarios en la Web en español para que puedan consultarlas, archivarlas o imprimirlas siempre que quieran.

Las presentes Condiciones de Uso han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la normativa vigente en protección de datos y otras leyes complementarias, así como cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

Para todas las cuestiones relativas a la gestión que PROAPLITEC  realiza sobre los datos de carácter personal de los usuarios, por favor, visita nuestra Política de Privacidad y nuestra Política de Cookies.

 

3.       DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LAS POLITICAS WEBS

Las presentes Condiciones de Uso estarán vigentes durante el tiempo que estén expuestas en la Web, de manera que en cuanto sean modificadas o actualizadas total o parcialmente, las presentes Condiciones de Uso dejarán de estar vigentes, siendo las nuevas condiciones de uso las que pasen a regular el uso de la web.

PROAPLITEC se reserva la facultad de revisar, modificar o actualizar en cualquier momento las presentes Condiciones de Uso en cuyo caso avisará a través de los oportunos enlaces en el home page de la web sobre dicha circunstancia con el fin de que los Usuarios estén debidamente informados y puedan consultar las revisiones, modificaciones o actualizaciones a su entera satisfacción.

 

4.       ACCESO A LA PÁGINA WEB

El acceso a la Web es gratuito salvo en la parte relativa al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que haya contratado el Usuario.

El Usuario puede navegar libremente por la Web y acceder a la misma tantas veces como quiera. Asimismo puede navegar por la Web sin necesidad de registrarse o crear una cuenta.

En los formularios disponibles en la Web a cumplimentar por el Usuario, PROAPLITEC  marcará debidamente con un asterisco aquellos campos cuya cumplimentación resulte obligatoria para que puedas identificarlos claramente y rellenar correctamente los formularios online. Asimismo, aquellos datos cuya cumplimentación se haya detectado como defectuosa, incorrecta o incompleta por la Web serán debidamente marcados para que el Usuario pueda introducirlos correctamente.

 

5.       CONDICIONES DE USO DE LA WEB

El Usuario de la web https://www.proaplitec.com  se compromete a usar la Web conforme a las presentes Condiciones de Uso, la buena fe y la legislación vigente. PROAPLITEC  no asumirá ninguna responsabilidad sobre los Usuarios que incumplan las presentes Condiciones de Uso, la normativa vigente aplicable, sean menores de edad o hayan sido expulsadas anteriormente de la Web.

En todo caso el Usuario deberá abstenerse de:

5.1. Reproducir, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar la Web o cualquiera de sus contenidos, incluidas las presentes Condiciones de Uso, independientemente del fin de dicho uso, sin autorización previa y por escrito de PROAPLITEC .

5.2. Introducir en la Web o su red programas de datos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de PROAPLITEC  sus proveedores o terceros.

5.3. Realizar cualquier tipo de actividad ilícita, fraudulenta, contraria a las presentes Condiciones de Uso, la legislación vigente y/o la buena fe o que impida y/o dificulte la correcta utilización de la web o sus contenidos.

5.4. Vincular o reproducir la Web o sus contenidos desde webs, plataformas, foros, chats, blogs o redes sociales ajenas que sean contrarias a la ley, ofensivas o atentatorias contra la dignidad humana, los derechos fundamentales o la propia PROAPLITEC  y/o sean susceptibles de ser consideradas como delictivas.

5.5. Introducir y/o difundir en la Web contenidos que atenten contra los derechos humanos y la dignidad de las personas como por ejemplo contenido racista, xenófobo, pornográfico o que supongan apología del terrorismo.

 

6.       REGIMEN DE OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES

PROAPLITEC  será responsable ante el Usuario del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones que le sean exigibles en virtud de las presentes Condiciones de Uso, la legislación aplicable y la buena fe.

El Usuario será responsable ante PROAPLITEC  del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones que le sean exigibles en virtud de las presentes Condiciones de Uso, las Condiciones de Contratación, la legislación aplicable y la buena fe dejando indemne a PROAPLITEC  de cualquier daño y perjuicio derivado del incumplimiento por parte del Usuario de las obligaciones que le son exigibles, especialmente las derivadas del incumplimiento de la obligación de proporcionar información veraz, completa y exacta del Usuario.

 

7.        PRIVACIDAD

En PROAPLITEC  somos muy conscientes de la importancia que tiene para nuestros Usuarios la confidencialidad de sus datos personales y por ello garantizamos y protegemos su privacidad. Tal y como se establece en nuestra Política de Privacidad, PROAPLITEC  se compromete en la utilización de los datos de los Usuarios, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente referente a la protección de datos de carácter personal.

Para conocer mejor las condiciones en que PROAPLITEC  trata los datos personales de los Usuarios y obtener más información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal puedes consultar nuestra Política de Privacidad.

 

8.       PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos de la web https://www.proaplitec.com  constituyen una obra en el sentido establecido por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en dicha materia.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a la Web como a sus contenidos e información, sin el expreso y previo consentimiento de PROAPLITEC .

En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en la web https://www.proaplitec.com  y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de PROAPLITEC  o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de la Web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal.

Queda prohibido todo acto por virtud del cual los usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de la Web sin permiso previo y por escrito de PROAPLITEC .

En concreto, y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en soportes físicos o lógicos, digitalización o puesta a disposición desde bases de datos distintas de las pertenecientes o las autorizadas por PROAPLITEC  así como su traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de dichas opiniones, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que se pongan a disposición de los usuarios a través de los servicios o contenidos, en tanto tales actos estén sometidos a la legislación aplicable en materia de Propiedad intelectual, industrial o de protección de la imagen.

PROAPLITEC  es libre de limitar el acceso a la Web, y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacerle llegar a través del correo electrónico.

PROAPLITEC  en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus páginas web puedan verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.

Quedan prohibidos cualquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas web, o del esfuerzo llevado a cabo por PROAPLITEC  para su funcionamiento.

PROAPLITEC  no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde la web https://www.proaplitec.com . Todo ello sin perjuicio de que PROAPLITEC  realice sus mejores esfuerzos para prevenir incidencias en este sentido y actúe con diligencia para suprimir o inutilizar cualquier enlace que remita o recomiende cualquier actividad o información ilícita o susceptible de lesionar bienes o derechos de terceros, desde el momento en que tenga conocimiento efectivo.

 

9.       ENLACES

Las webs, plataformas, foros, chats, blogs o redes sociales ajenos que enlacen o vinculen a la Web deberán informar claramente que no cuentan con la autorización, ni la supervisión de PROAPLITEC  y que dicha vinculación o enlace no conlleva, supone o implica asociación de ningún tipo entre PROAPLITEC  y las webs, plataformas, foros, chats, blogs o redes sociales ajenos que enlacen o vinculen a la Web.

En todo caso, cualquier enlace que tenga como destino la Web deberá dirigirse de manera directa al home page o página de inicio de la web mediante un click a la dirección URL de la web abarcando la totalidad de la pantalla del home page o página de inicio de la web.

PROAPLITEC  no responde en ningún caso y bajo ninguna circunstancia de los contenidos, informaciones o datos relativos a la Web, a sus contenidos o a cualquier otra materia que contengan las webs, plataformas, foros, chats, redes sociales o blogs ajenos que enlacen o vinculen a la Web.

Queda expresamente prohibido enlazar o vincular a la web https://www.proaplitec.com  desde webs, plataformas, foros, chats, blogs o redes sociales contrarias a la ley, la moral y las buenas costumbres, especialmente aquellas con contenidos pornográficos, ilícitos, ilegales o atentatorios contra los derechos humanos.

Por otro lado, la Web puede contener enlaces a webs, plataformas, foros, chats, blogs o redes sociales de terceros. A pesar de nuestros esfuerzos, PROAPLITEC  no dispone de medios humanos y/o técnicos para conocer o controlar la información y/o contenidos que aparecen en los sitios webs de terceros. Por ello PROAPLITEC  en ningún caso será responsable del contenido de los sitios enlazados y bajo ningún concepto dichos enlaces podrán considerarse conocimiento efectivo del contenido de los sitios a los que enlazan.

En caso de que el usuario advierta que las webs, plataformas, foros, chats, blogs o redes sociales ajenas a las que puedan vincular los enlaces contenidos en la Web sean contrarios a la ley puede comunicarlo por escrito a PROAPLITEC  indicando la siguiente información:

• Datos personales y de contacto del usuario reclamante: nombre, dirección, número de teléfono, email.

• Copia de documento acreditativo de su identidad (DNI o pasaporte)

• Identificación y descripción completa del contenido supuestamente ilícito o del uso supuestamente ilícito de un contenido determinado: – Indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos y de su localización.

– En qué consiste el supuesto contenido ilícito o la ilicitud del uso del contenido.

– Si el usuario reclamante es titular o no del contenido ilícitamente usado.

• Declaración firmada bajo responsabilidad del usuario reclamante de que:

– La información contenida en la reclamación es exacta y veraz.

– Es el legítimo titular de los contenidos vulnerados o, en caso de no serlo, que está debidamente autorizado para actuar en nombre y representación del legítimo titular de los contenidos vulnerados.

 

10.    SEGURIDAD

El envío y la remisión de datos que se realice por el usuario a través de la web https://www.proaplitec.com  o la información que ésta remita, se encuentra protegida por las más modernas técnicas de seguridad electrónica en la red. Asimismo los datos suministrados y almacenados en nuestras bases de datos se encuentran igualmente protegidos por sistemas de seguridad que impiden el acceso de terceros no autorizados a los mismos.

La web https://www.proaplitec.com  incorpora las salvaguardas adecuadas y utiliza la tecnología estándar del sector para mejorar la seguridad, integridad, exhaustividad, exactitud y protección de los datos personales que tiene recopilados, y ha establecido las precauciones razonables para proteger esa información de posibles pérdidas o malos usos. Sus normas sobre protección de datos y seguridad se revisan periódicamente y se mejoran cuando es necesario, y se esfuerza para asegurar que sólo las personas autorizadas puedan acceder a la información que usted proporciona.

PROAPLITEC  declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cuando su causa tuviera su origen en averías producidas por catástrofes naturales, situaciones de fuerza mayor, urgencia extrema, ataques o intrusiones informáticas o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita. Asimismo, a pesar de que PROAPLITEC  realiza sus mejores esfuerzos para evitar incidentes en cuanto a la accesibilidad y disponibilidad de la Web, PROAPLITEC  no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico, errores en las redes telemáticas, acciones u omisiones de terceros ajenos a al centro.

 

11.    GENERALIDADES

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones de Uso fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones de Uso en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

Las presentes Condiciones de Uso estarán siempre a su disposición en la Web en español para que pueda consultarlas, archivarlas o imprimirlas siempre que lo desee.

En todo caso será de aplicación la legislación española, en concreto la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la normativa vigente en protección de datos así como cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

PROAPLITEC  se compromete a solventar con el Usuario de manera amistosa cualquier controversia o reclamación derivada de las presentes Condiciones de Uso, de los servicios contratados a través de la web https://www.proaplitec.com  o de las Condiciones de Contratación. En el caso de que no se llegase a una solución amistosa la relación entre PROAPLITEC y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de BARCELONA.

En ningún caso y bajo la falta de ejercicio de sus derechos por parte de PROAPLITEC  podrá entenderse como una renuncia a los mismos.

Los encabezamientos contenidos en las presentes condiciones son meramente orientativas, o informativas, de manera que no afectan, califican o amplían la interpretación de las mismas.

VOLVER A LA PÁGINA DE INICIO DE PROAPLITEC